Отзыв: Гель для душа Dolce Milk - Гель с запахом детства.
Достоинства: Густая консистенция, потрясающий аромат, хорошее пенообразование.
Кажется, уже обо всех подарках на женский праздник рассказала. Ан - нет. Есть еще один презент, о котором хочу поделиться впечатлениями с вами.
Это гель для душа "Go-GO Mango" торговой марки DOLCE MILK. Изготовитель ООО "Лорен косметик" из Подмосковья. Средство я получила в подарок от родственницы, поэтому цену не знаю.
Гель разлит в пластиковый четырехгранный прозрачный флакон с крышкой флип-топ.
Крышка закрывается плотно, герметично. Отверстие в крышке довольно большое.
Объем средства 460 миллилитров.
На три грани флакона наклеена широкая этикетка яркого оранжевого цвета с информацией о средстве.
На четвертой стороне есть выпуклое вертикально название бренда.
Начну рассматривать этикетку с лицевой стороны, которую изготовители традиционно используют для размещения иллюстрации к средству, его презентации. Этот флакон не исключение. На этикетке изображен тропический плод манго.
На следующей грани забавный монолог-презентация продукта, я так поняла рекламирует гель коровка, которую можно увидеть на следующей стороне флакона.
Изготовитель обещает нам еще больше молочных протеинов, увлажнения и удовольствия. А коровка предлагает насладиться ароматом геля и пофантазировать на тему отдыха на морском курорте. Прочитайте и улыбнитесь.
Ну, а главную информацию можно прочитать на третьей стороне флакона.
Производитель разместил способ применения, условия и сроки хранения, состав средства. Состав я не переводила, думаю он типичный для подобных средств.
Хранить долго я не собираюсь, я уже испробовала гель в деле, вернее, в душе.
Внешний вид флакона со средством напоминает мне бутылочку с соком манго. Первый раз я попробовала этот сок в детстве. Родители привезли из Москвы жестяную банку сока манго с мякотью. Это был страшный дефицит, где уж они "достали" этот напиток, не знаю. Но вкус сока был такой натуральный, такой экзотический, такой сногсшибательный, а аромат потрясающий, необычный, что я запомнила этот вкус и запах на всю жизнь.
Вот и сейчас, глядя на это оранжевого цвета средство, мне вспомнилось детство и тот тропический сок. Аромат геля усилил эти ностальгические воспоминания. Запах манго, чуть-чуть молока, также, как и в цвете присутствует некоторая молочная составляющая.
Консистенция геля густая, я, как обычно, не жалея налила на мочалку. Оказалось, я погорячилась, средства оказалось предостаточно, да еще и пенообразование хорошее.
Пены получилось много. Но на удивление, смывается гель тоже хорошо.
Ощущения приятные, и на коже, и в настрое. И правда, я унеслась, если не на морское побережье, то в свое детство точно.
Мой вывод. Гель мне понравился, даже очень понравился. Рекомендовать буду однозначно. Спасибо родственнице за подарок.
Гель разлит в пластиковый четырехгранный прозрачный флакон с крышкой флип-топ.
Крышка закрывается плотно, герметично. Отверстие в крышке довольно большое.
Объем средства 460 миллилитров.
На четвертой стороне есть выпуклое вертикально название бренда.
Ну, а главную информацию можно прочитать на третьей стороне флакона.
Хранить долго я не собираюсь, я уже испробовала гель в деле, вернее, в душе.
Пены получилось много. Но на удивление, смывается гель тоже хорошо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гель с запахом детства. |