Отзыв: Мультфильм "Грицю Грицю" (2019) - Украинская версия "Джонни, Джонни"
Достоинства: Яркий, забавный
Недостатки: Мелькание разных ярких предметов и животных в кадре
Нет, это мультфильм не на украинскую песню о ленивом Грыцьке. Это песня больше похожа на извесную английскую песенку "Джонни, Джонни". Где поется о мальчике, который ел сахар без разрешения отца. Вот русская версия этого мультфильма .
В мультфильме показана проблема, когда дети шепелявят, не правильно выговаривая звуки. И отец в мультфильме исправляет своего сына.
В мультфильме яркая графика. Песенка актуальная и забавная. Ну и сахара стороной наш мальчик не прошел. В общем, мультфильм не плохой. На четыре точно тянет. Что я и поставлю.
Лично моему ребенку этот мультфильм сначала нравился, а старшим он кажется забавным.
Еще могу порекомендовать мультфильм "Картошка" .
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Еще могу порекомендовать мультфильм "Картошка" .
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Украинская версия "Джонни, Джонни" |
Читала.