Отзыв: Лазерный тир SWAT NO.XZ-H9V - Лучше покупать модели с другими мишенями.

Достоинства: Красивая мишень.
Недостатки: На мишени маленькая точка для попадания: примерно в два раза меньше, чем красная область в центре мишени (у менее "красочных" мишеней она больше). Луч необходимо удерживать в этой точке дольше, чем на менее "красочных" мишенях.
Хочу рассказать о лазерных тирах SWAT (S.W.A.T.). Покупал разные модели надеясь, что хоть какая-то будет реально показывать цифры в зависимости от того, куда попал, но напрасно.
Купленные мной модели: NO.XZ-H9M, NO.XZ-H9S, NO.XZ-H9V, XZ-H10M, XZ-H10S, XZ-H10V (все они отличаются только внешним видом пистолетов) и XZ-H35M, XZ-H36M, XZ-H37M, XZ-H38M (эти тиры с ружьем и разными пистолетами). МИШЕНИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ.

Если видите такую мишень (красную с желтым, с двумя кнопками и цифровым табло), то нет смысла за нее переплачивать деньги – покупайте лучше тиры с другими мишенями, которые дешевле!
Объясню почему.
При нажатии на спуск лазер горит около 2-х секунд. За эти две секунды и надо успеть попасть в центр.
Мишени о которых отзыв - срабатывают только от попадания в центр и если на ней держать луч около 1 сек. Если это удалось – на табло загорается цифра 100. Если за отведенное время этого сделать не удалось, то отображается случайная цифра (90, или 80, или 70, или 60).
В более дешевых мишенях, назовем их «НЕ желто-красные» (их в интернете большое множество и, как показал мой опыт: функционал у них одинаков): точка, куда нужно попасть – чуть больше и попасть в нее легче, и время, в течении которого надо удерживать луч на точке – меньше, поэтому детям будет интереснее.
Кроме того: модели с ружьями не покупайте, т. к. оружие не «пристреляно» и, если лазер пистолета можно двигать и после «пристрелки» залить клеем (чтобы он не сбивался от случайного прикосновения), то до лазера ружья достать невозможно. Естественно, «пристрелянный» пистолет ронять не рекомендуется, т. к. он при этом легко сбивается и «пристрелять» его повторно будет сложнее.
«Оптический» прицел на ружье – бутафория – в нем просто отверстие. Естественно, целясь через это отверстие никуда не попадешь, т. к. ружье не «пристреляно», и «пристрелять» его не получится (почему – писал выше).

Лазерный тир SWAT (S.W.A.T.) NO.XZ-H9V, NO.XZ-H9M, NO.XZ-H9S, XZ-H10M, XZ-H10S, XZ-H10V, XZ-H35M, XZ-H36M, XZ-H37M, XZ-H38M фото

Возможные варианты пистолетов.

Тир SWAT (S.W.A.T.) NO.XZ-H35M

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше покупать модели с другими мишенями.

Аноним5236878
Вы шутите? "Не пристрелена", "Оптический прицел бутафорский". Это игрушка для малышей за соответствующую цену. Поинтересуйтесь сколько стоит настоящий самый дешёвый опт. прицел, а профессиональный электронный тир может стоить и пол миллиона, … там настоящий опт. прицел и можно пристрелять.