Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - мне понравились
Достоинства: качество, удобно, вкусно, рецепт
Лазанья в нашей семье не частый гость на столе, но увидев готовые листы под маркой "Макфы" решили попробовать, так как макароны частенько кушаем под этой маркой и нам нравятся, решили что и это вариант нам придется по душе.
Эти макаронные изделия изготовленные из твердых сортов пшеницы, состав отличный, ничего лишнего.
В коробке есть окошечко в котором можно увидеть листы для лазаньи. Они узенькие по размеру.
С задней стороны есть рецепт приготовления блюда по шагового которым я и воспользовалась. У меня большой формы для запекания нет, по этому этой коробочки хватила на пару раз. Только вот соусы в количестве я не уменьшала, хоть и листов за раз у меня ушло меньше. Приготовленной лазаньи вполне хватает на семью :двое взрослых и двое детей(а это выходит половино листов из пачки).
Листы не расползлись, отлично держит форму. Кому не охота заморачиваться самим приготовлением из теста листов для лазанья, то от "Макфы" это отличный вариант. Рецепт оказался на коробке хороший, лёгкий и быстро готовится, за это спасибо производителю отдельно(не надо "рыскать" в интернете).
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2021 |