Отзыв: Посудомоечная машина Weissgauff DW 6016 D - Бюджетная, но очень функциональная.
Достоинства: Бюджетная вместительная машина
Недостатки: Шумоизоляция
Машину фирмы Weissgauff 6016 d я купила в сентябре 2020 года. Да, это моя первая посудомойка, но до знакомства с ней имела опыт общения у друзей, знакомых и родных. Я очень довольна её габаритами, могу мыть и кастрюли, и сковородки... В ней есть функция самоочистки, а для бюджетной модели это очень редкая, но ценная функция. Знаю, что многие не довольны низкой шумоизоляци
ей. Да, данная проблема существует, но для меня это не важно, потому что работает машина обычно ночью, до спальни достаточно расстояния, чтобы нам её не слышать. Обожаю вынимать стеклянную посуду после работы машины! Это просто идеально! Бывают разводы, но это претензия к химическим средствам для мытья, а не к машине.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 20990 ₽ |