Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Крем для рук от Loccitane с ароматом пиона + идеальный (не считая упаковку) + фото

Достоинства: приятно пахнет, увлажняет кожу
Недостатки: за такую цену упаковка не очень удобная
Привет красавицы!

Буду хвалить данный крем для рук от Loccitane с ароматом пиона.

Крем для рук L'Occitane Пион фото

Мне подарили его в наборе с пионовыми средствами этой марки. У меня мини версия крема 30 мл и стоит она 500 рублей. Страна производства Франция.

Итак, крем в оригинальной упаковке с откручивающейся крышкой (за такие деньги упаковка могла бы быть и поудобнее).

В составе крема, кроме всего прочего, есть маслом карите (ши), масло виноградных косточек и кокосовое масло.

Аромат у крема просто потрясающий, нежная дымка пиона.

Крем быстро впитывается и смягчает кожу рук, придавая ей нежный аромат пионов. После данного крема кожа бархатная. Крем впитывается хорошо и не оставляет на коже пленку.

Жаль, что он стоит так недешево, но качество отличное:) Так что советую к покупке.

Фото консистенции:
Крем

Нанесение

Итог после впитывания

Крем для рук L'Occitane Пион фото

И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Здесь отзыв о потрясающем муссе для тела с ароматом балийского цветка.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Крем для рук от Loccitane с ароматом пиона + идеальный (не считая упаковку) + фото

Svettik19
Любимый пиончик!
Monica B
аромат потрясающий
azra
Люблю пион - и сам цветок и его запах. Но уж очень дорогой крем.
ilek87
У L'Occitan вся косметика на высшем уровне, но цены часто останавливают от приобретения новенького средства.
nataliya084
и у меня был такой, только с ароматом розы. Самый лучший крем для рук, прекрасный стойкий аромат...
Тaтиaнa
обожаю аромат пиона! надо как-нибудь попробовать=)
Хиппа
Так и чую этот изумительный аромат лета ;)