Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Питает, увлажняет, даже через чур
Достоинства: Увлажняет, питает.
Недостатки: Для моей кожи он слишком жирный,не впитывается, и кожа целый день блестит. Не подошел.
В предыдущих отзывах я писала о продукции "Чистая линия", и все, что я пробовала, меня радовало. Буквально 2 недели назад я решила попробовать еще один крем для лица (я по кремам тащусь просто), купила крем ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ 20% Алоэ. Да, я полностью согласна, что он увлажняет кожу лица, питает, защищает и смягчает кожу. Что меня еще порадовало, так это то, что он без искусственных красителей, по крайней мере, так там было написано, хотя я не всегда верю, написанному.
Читала здесь отзывы об этом креме, и я заметила, что очень многим он подошел, а вот мне - нет. У меня кожа не скажу, что сухая, но и не жирная. Но обычно я пользуюсь увлажняющим кремом, мне нравится, но этот крем меня прям перевлажнил, хех, можно и так сказать. Дело в том, что кожа после нанесения крема настолько жирной была, я думала, что он впитается и будет все хорошо, но как оказалось, нет.
Я решила его оставить на те случаи, когда коже просто необходимо будет хорошее увлажнение, а так, такой крем я больше не куплю. Не хочу сказать, что он плохой, он просто не подошел мне.
Рекомендовать вам я его не буду, но если все же хотите попробовать, можете рискнуть, а вдруг вам подойдет.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Питает, увлажняет, даже через чур |