Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Не очень приятная реальность, приводящая в ужас!

Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Не стыковки
Доброго дня! Вот и я добралась до этого фильма, случайно наткнувшись на него здесь в Отзовик.
Фильм основан на реальных событиях, в картине конечно всё слегка сглажено, на самом деле всё было куда хуже. Фильм конечно тяжёлый и не всем рекомендуется к просмотру, есть сцены насилия. Хорошо, что режиссёр не сделал на этих сценах акцента, а то он вообще был бы несмотрибелен.

На самом деле насилие было ещё до подвала в детском возрасте, что не показано в картине, от чего немного непонятно поведение отца в фильме. Будто у него просто взяло и сорвало крышу чуть ли не на ровном месте. Вдохновившись этой ужасной историей, был снят фильм "Комната" где на мой взгляд более ощущается страдание и муки главных героев. Ещё из недочетов этой картины, совершенно не показано в фильме, как страдают зубы, волосы и полностью весь организм, находясь без солнечного света в подвальном помещении. Так же в фильме герои совершенно не старели за эти двадцать лет, на самом деле было почти 25.
Посмотрев эту картину задаёшься вопросом как так??! Это же твоя дочь, твоя кровинка. Как можно издеваться, а бедные дети ( на самом деле она рожала семь раз) как им жить с этим. Концовка фильма конечно голливудская сказка из области фантастики. Фильм хоть и жесток, но сюжет держит до конца, истории бывают разные и эта не исключение. А смотреть или нет, решать Вам, но начав Вы досмотрите до конца, фильм затягивает. Кстати прототипу главного героя на данный момент 80 лет и он отбывает свой пожизненный срок. Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не очень приятная реальность, приводящая в ужас!

Diana198000
Пропущу
AnnaMelos
Если на реальных, тогда гляну.
marinamalysheva
Нет,такое смотреть не буду
Klevaja
Да, лучше поберечь свою психику
ko745
Посмотрю, психику потренирую
Vika Vika20
Пожалуй, пропущу
Mr Darling
Лежит в закладках, но пока нет настроя
Mikamila90
Нет я пожалуй пропущу
ТелеЖдун
тоже в закладках, Комнату и 3096 дней посмотрела, в коллекцию такие не хочется складывать
Klevaja
Да, обычно одного раза достаточно для просмотра
LENOME
Не смотрела ещё, но, судя по описанию, сюжет интересный.
DARIYA MYR
Заинтересовали
Ирина Шишкина
Не мой формат.
olgasmir
ну не, я предпочитаю что-то более легкое…
Nataliaa28
Думаю стоит посмотреть
Павела
Чьё производство?
Milaya mama
Недавно смотрела, тоже несколько нестыковок отметила, ну и финал)
vavilova555
Не люблю такие фильмы