Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Качество выше всяких похвал! Просто и быстро рисую стрелки
Достоинства: удобная кисть, долго не засыхает, стойкость, насыщенный цвет
Недостатки: может немного растекаться
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о подводке, которая стала для меня абсолютным фаворитом по удобству в рисовании стрелок.
Прежде всего хочу отметить упаковку. Подводка находится в симпатичной картонной коробочке. На ней вполне реалистично изображена сама подводка. Вся информация на английском языке, но есть и русифицированная наклейка с наиболее важной информацией о косметическом средстве.
Сама подводка насыщенного черного цвета. У нее есть особенность - в контакте с некоторыми тенями для век она растекается. Не критично, но все же есть такое. Подводка отличается хорошей стойкостью. В течение дня она не трескается, не осыпается, не тускнеет. Гибкость кисти позволяет варьировать нажим и стрелки получаются именно той толщины, которой я задумывала.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качество выше всяких похвал! Просто и быстро рисую стрелки |