Отзыв: Таблетки для маникюра Al Natural "Королевский Маникюр" - Штука прикольная, но малоэффективная)

Достоинства: Недорого, для разнообразия привычного маникюра
Недостатки: Нет супер-эффекта
Доброго времени суток, любительницы различных штучек для маникюра ) Делюсь с Вами опытом использования таких таблеточек:

Таблетки для маникюра Al Natural Королевский Маникюр фото

Увидела в магазине, где постоянно отовариваюсь косметикой и всякими бытовыми разностями. Королевский маникюр стоил в пределах ста рублей, если мне не изменяет память)

Прочитав инструкцию, начала воплощать в жизнь процедуру, с помощью этого средства.

Таблетки для маникюра Al Natural Королевский Маникюр фото

Налила горячую воду, опустила в неё две таблетки и начала ждать растворения. Шипучести не было совсем. Ждала минут 15 полного растворения таблеток и, не дождавшись, расколола их апельсиновой палочкой и размешала до полного растворения.

Таблетки для маникюра Al Natural Королевский Маникюр фото

Вода приобрела очень приятный нежно-розовый оттенок, и почувствовался лёгкий, едва уловимый парфюмированный аромат.
Опустила руки в полученную жидкость, выждала даже не положенные 2-3 минуты, а минут 5-7.
Что скажу. Кутикула, конечно, размягчилась. Уж, не знаю, естественным образом от пребывания в воде или, действительно, таблетки помогли. Какого-то супер эффекта я не увидела. Но, ради разнообразия и периодических ванночек для рук использовать вполне можно, тем более, что это недорого)
Честно скажу - использовала я нерегулярно, как это требовалось в инструкции. Однако, не думаю, что еще одна-две процедуры дали бы какой-то кардинальный результат.
В общем, девочки. Кто хочет купить - купите ) Прикольная штука для релаксирования и отдыха Ваших ручек) Но, для поистине королевского маникюра нужен более профессиональный и серьёзный подход)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Штука прикольная, но малоэффективная)