Отзыв: Фильм "Невеста" (2006) - Смотрела сотню раз и буду смотреть ещё! )

Достоинства: Теплый, романтичный, легкий фильм, подходящий для семейного просмотра
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток всем читателям!
Впервые этот фильм я посмотрела, будучи в классе шестом. Тогда еще не был проведен интернет, поэтому мне посчастливилось поймать его по одному из федеральных каналов в поздний зимний вечер под треск дров в печке у бабули...)

Позднее, уже нашла его в интернете и скачала себе и пересматривала под каждый Новый год.
Потрясающий фильм. Такой лёгкий, романтичный, абсолютно без всякой пошлости и постельных сцен.
Фильм не только о настоящей любви, которая пройдёт через все преграды, но и о настоящей дружбе и верности.
Главная героиня - мечтательная, романтичная, молодая девочка - студентка провинциального городка Ольга Радяшина. Помню, как даже хотела стать на неё похожей ))
Как-то под Новый год Оля нагадала себе суженного, адрес которого впоследствии даже смогла найти, и прийти к нему. Однако, войдя в эти двери, она встретила не своего суженного, а трагическую новость о гибели её принца... Далее идёт череда событий, которая в конечном итоге сводит её со своей судьбой. Но, кто эта судьба говорить не буду! Оставлю интригу)) Вы очень удивитесь!!! ) Так что, бегом идите смотреть этот фильм ))
Общее впечатление Смотрела сотню раз и буду смотреть ещё! )