Отзыв: Крем для лица дневной ФитоКосметик BioCosmetolog Гиалуроновый - РАБОЧИЙ и супербюджетный крем

Достоинства: Стоимость. Эффект. Состав.
Недостатки: Немного жирнит кожу.
Приветствую на страничке моего отзыва!

Можно ли найти рабочий и бюджетный крем? Возможно есть и другие, но в этом отзыве расскажу именно о креме от Фитокосметик. У этого крема есть свои плюсы, но и минусы. Приобрести его возможно практически везде и за столь низкую стоимость - не больше, чем за 100 рублей.

О ПРОДУКТЕ. В первую очередь об упаковке: тюбик 45 мл с крышечкой, который защищён фольгированной мембраной. Крем продаётся в картонной коробочке.
Крем белого цвета с консистенцией средней плотности и обычным для кремов приятным ароматом, удобен для нанесения и быстро впитывается.

Крем для лица дневной ФитоКосметик BioCosmetolog Гиалуроновый фото

КАК РАБОТАЕТ ПРОДУКТ. Использовать крем можно как днем, так и вечером. Но из-за плотной консистенции он больше подойдёт для дневного использования (моё мнение). После нанесения ощущается увлажненность и гладкость. После того, как крем впитывается, стянутости кожи нет. Крем больше подойдёт для сухого типа кожи. Нормальный тип кожи немного "жирнит".

Консистенция

ИТОГ. Почему крем рабочий? Критерии "работоспособности" крема просты. В нем должны быть четыре типа ингредиентов - это пленкообразователи, эмоленты, увлажнители, липиды. В этом креме есть все четыре.
Чтобы увидеть результат омоложения (на упаковке эти слова являются ключевыми), нужно долго пользоваться и кремом, и дополнительно другими средствами. То есть необходим комплексный уход.
О "Биоревитализации кожи". Можно подробно об этот узнать в интернете, здесь обозначу кратко: это комплекс инъекционных процедур и вводят не крема, а специальные препараты. Так что "громкие" слова на упаковке - это просто реклама.
Крем правда рабочий, несмотря на стоимость. Попробовать можно, даде если вы можете позволить более "крутые" средства.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю удачных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление РАБОЧИЙ и супербюджетный крем