Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - Хорошее средство! Использую вместе в комплексе с шампунем и бальзамом-ополаскивателем.
Достоинства: Хороший активатор роста волос
Приблизительно 3 года назад я обрезала свои длинные волосы, и через время поняла, что это ужасно. Я сразу же взялась искать методы, как же быстро и эффективно повлиять на рост волос. Решила попробовать комплекс на основе репейного компонента Bh intensiv +. И я осталась довольна. Сывороткой пользуюсь через 1-2, приблизительно 2 месяца. Потом делаю перерыв тоже в 2-3 месяца и снова начинаю пользоваться. И так я пользуюсь уже 2 года.
Фото роста волос не могу показать, так как помимо этого комплекса я еще делала маску для волос.
Что касается сыворотки, то ее активные компоненты глубоко проникают в кожу головы и питают корни волос, восстанавливая их функции. Сыворотка предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых, восстанавливая их структуру.
Чем мне еще понравилась сыворотка, так это тем, пользуясь ею, жирность моих волос было намного меньше.
Советую.
Советую.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хорошее средство! Использую вместе в комплексе с шампунем и бальзамом-ополаскивателем. |