Отзыв: Сериал "Конец невинности" (2021) - Еще один шаблонный сериал нашего российского телевидения.
Достоинства: Интересный актерский состав.
Недостатки: Избитый сюжет.
Вчера я впервые посмотрела одну из серий нового российского телесериала с заманивающим зрителей названием "Конец невинности".
Сериал меня пока особо не впечатлил: сюжет точно не оригинальный, даже еще и запутан донельзя. По нему муж главной героини уезжает в командировку, а позже она узнает, что его самолет потерпел крушение. Но мужа в нем не оказалось, и он сам домой не появился…
Вот с этой интриги начинается история главных героев. Какая-то возня вокруг арабского профессора, добывающего нефть из сланцев на территории нашей страны. Наверное, это немного цепляет, но в остальном сюжетец проигрывает десяткам других подобных тем.
Актерский состав мне понравился. В новом киносериале заняты многие известные российские актеры: Валерия Ланская в главной роли, Антон Хабаров, Сергей Губанов и ряд других.
Мое мнение: Лично мне пары серий было достаточно, чтобы понять, что сюжет подобный уже избит, так что желания продолжать просмотр не возникло. Пропажа мужа, сложные личные отношения между супругами, какие-то шаблонные и банальные сцены – в этом сейчас не найти ничего нового и интересного. В показанной семейной жизни все как-то рутинно и правильно, герои какие-то односложные.
В принципе, стоит посмотреть этот телесериал "Конец невинности" неискушенным зрителям или любителям и поклонникам этого актерского состава.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Еще один шаблонный сериал нашего российского телевидения. |