Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Вкусно, быстро, аппетитно выглядит, похожа на манную кашу

Достоинства: Отличная крупа, вкусная каша получается и быстро готовится.
Недостатки: небольшая упаковка - 300 грамм и высокая цена.
Раньше никогда не покупала эту диковинку. Увидела, что в магазине на неё скидка и решила попробовать. Особенно привлекла на упаковке информация, что готовится 5 минут. Это очень хорошо для завтрака. В пакетике всего 300 грамм, стоила со скидкой 59.99 р.

Полента кукурузная Bravolli фото

Крупа смотрится очень симпатично, ярко-жёлтая, аппетитная. Однородная, рассыпчатая, чистая. Не надо предварительно мыть.

Полента кукурузная Bravolli фото

На обороте есть рецепт приготовления каши. Готовится, как обычная манная каша. Даны пропорции молока, воды, крупы. И как добавка - ягоды. Я не строго придерживалась пропорций рецепта производителя. Просто сварила, как привыкла готовить манную кашу с изюмом,

Полента кукурузная Bravolli фото

и немного добавила чёрной смородины замороженной. Трудно советовать количество самой крупы, кто-то любит погуще, кто-то наоборот.
Очень хорошо придумали производители поленты с размещением информации с рецептами на внутренней стороне этикетки. Кукурузные измельчённые зёрна для нас непривычная крупа и рецепты экзотических итальянских блюд, конечно, не лишние.

Полента кукурузная Bravolli фото

Есть информация о полезных свойствах данной крупы, особенно весной.

Полента кукурузная Bravolli фото

Чёрная смородина не успела оттаять и покрылась инеем от паров горячей каши. Каша очень понравилась, смотрится красиво, ярко-жёлтый цвет поднимает настроение.

Полента кукурузная Bravolli фото

По вкусу похожа на манную кашу, которую сварили из крупы высокого качества. Поставлю, конечно, "пять" и рекомендую попробовать. Обязательно попробую сделать и итальянское блюдо из этой крупы.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, быстро, аппетитно выглядит, похожа на манную кашу

Наталья-Пермь
Никогда не пробовала поленту.Тоже бы не отказалась от такой каши.
rimmok
Со скидкой буду брать, понравилась. Я и манную кашу очень люблю, специально покупаю манку жёлтенькую, дорогую.
Bojena87
Очень красиво получилось