Отзыв: Магазин "Гуд мебель" (Россия, Москва) - Магазин и продаваемая мебель ужасны
Достоинства: их нет
Недостатки: Ужасное отношение к клиентам
06.02.21 нам привезли диван угловой Атланта Кантри Лайт со столиком (товарный чек GM-00404732 от 06.02.21).
15.03.21 треснула выдвижная часть дивана (ДСП). 16.03.21 направила претензию на электронную почту в отдел качества. Срок рассмотрения претензии 3-5 дней. За это время мне никто не отзвонился и не ответил по почте на претензия. 25.03.21 (четверг) позвонила сама в отдел качества. Мне ответили, что привезут выдвижную часть на замену. Но поскольку машина с фабрики приходит в пятницу, то в эти выходные не получится, а в следующие мне заменят бракованную часть. А накануне, в пятницу 02.04.21, мне позвонят и сообщат время, когда приедут. В пятницу никто не позвонил, в субботу никто не приехал. Позвонила 03.04.21 опять в отдел качества. мне сначала предложили починить собственными силами, когда я отказалась-сказали что приедут 07.04.21 и заменят, предварительно позвонив. 06.04.21 так никто и не звонил, сегодня с утра позвонила опять в отдел качества, менеджер Ксения, сказала, что обязательно разберется с моей рекламацией и перезвонить до 17.30. В 17.30 позвонила сама т. к. естественно никто так и не перезвонил. Ксения сказала, что фабрика повторно рассмотрела (интересно почему повторно?) мою рекламацию, мы применили к дивану "механическое воздействие", поэтому ремонтировать должны за свой счет. Я спросила, сесть на выдвижную часть дивана считается механическим воздействием? Или я должна была на него только смотреть?
Потребовала официальный ответ магазина, а так же копию официального ответа фабрики. Ксения пообещала сегодня прислать. Посмотрим, сдержит ли на этот раз свое обещание.
Никому не советую покупать здесь мебель. Ужасное отношение к клиентам, правды не добьешься.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |