Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Дорого - хреново. И [цензура] еще, обосную.

Достоинства: Безусловно есть, но на ум не приходят.
Недостатки: Все сделано так, чтобы разработчики только могли им заниматься.
Выбирая платформу Битрикс, будьте готовы к постоянному вымоганию денег. Любая мизерная работа по сайту будет оцениваться в тысячах, а если уж что-то посерьезней, то сразу в 10ках тысяч.

Также они просят денег за обновленные версии, в которых изменений существенных кот наплакал, но при этом к примеру моя редакция бизнес стоит 18 тысяч, неплохо так, тупо за поддержку.

Ну да ладно, сайт вроде работает, хрен с ней поддержкой, есть программист свой. Но они берут, вносят изменения и вуаля, мой Чат с клиентами перестает работать на сайте (от Битрикс24). Программист бессилен, говорит надо обновляться, а техподдержка говорит, обновляйтесь, тогда поговорим. Имхо это чистой воды [цензура], когда они целенаправленно убивают важный элемент продукта, и за его починку требуют денег, причем немалых.

Поэтому если планируете разок заплатить и дальше пользоваться - это не про этих ребят, они найдут способ постоянно с вас сосать деньги.

За те деньги, что в итоге вложил в сайт, можно было сделать 5 таких же, на другой платформе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорого - хреново. И [цензура] еще, обосную.

OlgaRazina
Официальный представитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества 1С-Битрикс.
Прежде всего, мне жаль, что у вас возникли трудности при использовании нашего продукта.

Обновление продукта - это нормальный процесс. Мы постоянно развиваемся, дорабатываем имеющийся функционал и выпускаем новый.

Из вашего отзыва не совсем понятно: вы установили обновление и возникла проблема с чатом? Или обновления вы все же не устанавливали и проблема с ними не связана?

Уточните, пожалуйста, номер диалога, разберемся в ситуации.