Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish All in 1 Pover Gel - Качество на высоте!
Достоинства: Хорошо отмывает, нет разводов
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
У кого дома имеется посудомоечная машина, тот задается вопросом какое средство для мытья посуды использовать чтобы было и не вредно, и в тоже время отлично отмывало загрязненную посуду.
Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish All in 1 Pover Gel приобрела по акции 329 рублей. Сама по себе фирма Finish
проверенная временем, поэтому я не сомневалась в качестве её продукции, поэтому и приобрела этот гель.
Средство продаётся в бутылочке из пластика синего цвета, весьма интересной формы, средство представлено в виде геля.
Информация о количестве геля для мытья посуды, который нужно налить в посудомоечную машину имеется на обратной стороне бутылочки. Для очень загрязнённой посуды нужно 30 мг геля, для менее загрязнённой 20 мг., всё в зависимости от степени загрязнения посуды.
Также имеется информация о мерах предосторожности при использовании этого средства, так как оно может вызвать аллергическую реакцию, при попадании в глаза сразу же промыть их водой. Срок годности 2 года.
Способ применения достаточно простой, нужно открыть бутылку с гелем и налить в посудомоечную машину непосредственно в дозатор.
Вот собственно и всё, запустить посудомоечную машинку и ждать результаты.
Что касаемо результата то всё полностью отмывается, как результат чистая посуда без разводов и естественно экономия времени.
На этом я заканчиваю свой отзыв, гель для посудомоечной машины Finish я рекомендовать буду, качество соответствует цене! Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Вот собственно и всё, запустить посудомоечную машинку и ждать результаты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качество на высоте! |