Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - мой любимый , именно этой тм
Достоинства: Аромат , насыщенный вкус , состав , цена.
Недостатки: Нету
Жить не могу без этого чая, но именно этой тм Чайные шедевры.
Наверное самый вкусный и самый качественный и самый насыщенный вкус у этого чая.
Он легко заменяет мне сладости. Единственное но, раньше они добавляли больше кусочков сушеного ананаса ))
Чай вообще идёт на развес, но и есть сейчас уже фасованный. Сегодня была акция 445грн (1кг), такая упаковка вышла на 33грн - 74грамма. Покупаю в Ашане.
Пробовала наглый фрукт разных производителей, но все не то, в этом именно вкус насыщенный .
Состав - чёрный цейлонский байховый листовой чай, кусочки ананаса, персика, банан сушенный чипсами, цедра апельсина, лепестки цветов, ароматизатор - персик.
Очень советую к покупке!
Очень советую к покупке!