Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - Не хуже более дорогих аналогов

Достоинства: одинаково четко видно и вблизи, и вдаль; комфорт в носке, SPF защита, дешевле раскрученных аналогов
Недостатки: не обнаружила
Мне 52, у меня близорукость -2,5, и лет я уже 10 лет ношу мягкие контактные линзы для дали, время от времени дополняя их очками. К качеству линз у меня высокие требования, так как глаза чувствительные и склонные к воспалениям. Всегда покупала фирменные, дорогие, зарубежные однодневки или месячной замены типа Джонсон и Джонсон, Bausch Lomb или Maxima.

Контактные линзы Adria Sport фото

В очередной раз выбирала новую упаковку линз в каталоге Озон и обратила внимание на производителя Адрия. Посмотрела - незнакомая корейская фирма, стоят недорого.

Контактные линзы Adria Sport фото

Решила попробовать, так как привлекло утверждение, что они с гиалуроном для увлажнения, с SPF защитой, и новая технология производства расширила возможности бокового зрения и зрения в сумерках.

Контактные линзы Adria Sport фото

В процессе использования в течение месяца была приятно удивлена. Оказалось, что эти новые корейские линзы ничуть не хуже старых проверенных немецких и американских.

Контактные линзы Adria Sport фото

Комфортны в носке - не режут, не сохнут быстро, кромка линзы сглажена и не царапается. Зрение в течение дня четкое, без замутнения. Дискомфорта особого не испытываю. Самое удивительное, что я в них вижу четко не только вдаль, но и могу писать.

Контактные линзы Adria Sport фото

Раньше приходилось для работы носить очки на рабочем месте у ноутбука, и снимать их при записи от руки. Теперь я работаю в линзах весь день и не устаю. И даже забываю иногда, что сижу в линзах. Это, по ощущениям, однозначно повышает качество жизни.

Контактные линзы Adria Sport фото

Все же для профилактики синдрома сухого глаза ношу с собой в сумочке немецкие капли Вид Комод для увлажнения слизистой когда ты в контактных линзах, и пару раз в день ими пользуюсь.

Контактные линзы Adria Sport фото

Конкретно эти линзы содержат в названии слово SPORT. Производитель рекомендует именно эту модификацию для занятий фитнесом и прочей горнолыжкой. Ну, на фитнесе я их опробовала и все было хорошо. Вывод - нормальные мягкие контактные линзы по приемлемой цене. Выпущены в Корее по лицензии США. Купила их без скидки за 890 рублей. В упаковке 6 штук. Хватает на 3 месяца. Срок годности до 2025 г. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не хуже более дорогих аналогов

ADRIA Official
Официальный представитель
Спасибо за подробный и полезный отзыв! Здорово, что ADRIA Sport вам подошли.
1Zhanna1
Вам спасибо. Качественный товар.
UlVik73
Надо мужу посоветовать, возможно, тоже подойдут.
ADRIA Official
Официальный представитель
Обязательно попробуйте!
1Zhanna1
Все познаётся в сравнении )))