Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - разнообразие вкусов
Достоинства: вкусный, разнообразие вкусов
Недостатки: не все вкусы могут понравится
Доброго времени суток!
Коктейль молочный стерилизованный Чудо легко найти в магазинах. Стоит 1.15 белорусских рублей. Если по акции 0.75 белорусских рублей. Нравится, что есть разнообразие вкусов. Дизайн яркий, сразу в магазине выделяется, дети его сразу видят. Покупаю около двух лет, может чуть больше.
Племяннику нравится со вкусом клубники и ванили, а вот дочке нравится больше всего шоколадный молочный коктейль стерилизованный Чудо и со вкусом клубники. Остальные может попить, но не любимые. Так, что молочный коктейль
стерилизованный Чудо нравится детям, да и мне он нравится.
стерилизованный Чудо нравится детям, да и мне он нравится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | разнообразие вкусов |