Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - "Лучше молчи - сойдёшь за умного" (фраза из фильма)
Достоинства: Смешно, с юмором, динамично
Недостатки: Не искал
Доброго времени суток и Всем здравствуйте!
Довелось посмотреть экранизацию русского комикса "Майор Гром".
Сам комикс, очень мельком прочитал.
Как всегда, читать приятнее, ведь при прочтении, ты сам себе режиссёр.
В лучших традициях супергероев, у майора Грома имеется нечеловеческая способность (сила, ум и неподкупность), которая работает во имя добра, защиты человечества и несёт разрушения повсюду.
Кстати, антигерой, вызвал большую симпатию.
Достаточно юморной фильм, звуки как в "забугорном" кино. Не хуже.
В общем и целом, фильм можно посмотреть и оценить положительно, люди снимали, актёры старались, спецэффекты рисовали, звук и музыку накладывали. Не хочу лить негатив на старания большого творческого коллектива.
Не хотите смотреть, тогда прочитайте оригинал комикса. Ну, если Вам нравится жанр: боевик, детектив.
Не понравилось, что тема сюжета слишком избитая и предсказуемая. Перенасытился зритель этими битвами добра и зла.
От души, ставлю 4 звезды за старания, жду от российского кинематографа новых, лучших кинокартин.
Довелось посмотреть экранизацию русского комикса "Майор Гром".
Сам комикс, очень мельком прочитал.
Как всегда, читать приятнее, ведь при прочтении, ты сам себе режиссёр.
Кстати, антигерой, вызвал большую симпатию.
Достаточно юморной фильм, звуки как в "забугорном" кино. Не хуже.
Общее впечатление | "Лучше молчи - сойдёшь за умного" (фраза из фильма) |