Отзыв: Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл - Шоковая заморозка. Размерчик бы другой.
Достоинства: Качество
Недостатки: Размер
Брюссельская капуста очень полезный, но, в свежем виде продается очень редко, а, если покупать его в замороженном виде, он обычно находится в смеси с другими овощами и в упаковке его получается мало.
Поэтому мне нравится быстрозамороженная Брюссельская капуста ВкусВилл.
Здесь только этот один вид овоща.
К тому же это шоковая заморозка, которая сохраняет в овощах максимум полезных веществ.
На упаковке с обратной стороны написан рецепт брюссельской капусты с моцареллой и мускатным орехом, но он написан мелкими белыми буквами на светлом голубом фоне, так что читать его неудобно:
Они чистые и аккуратные.
Льда практически нет:
Вкус у этого овоща натуральный и очень приятный.
Мне нравится, что эта капуста, хотя и имеет своеобразный вкус, как и положено брюссельской капусте, но она не горчит, как иногда бывает с этим овощем.
Добавляю эту капусту в супы, в овощное рагу, тушу ее и готовлю в пароварке.
После приготовления эта капуста получается нежная и умеренно мягкая. Но форму она сохраняет отлично.
Вкусный и полезный продукт.
Но дороговат около 109 рублей за упаковку.
И часть кочанчиков крупновата. Лучше бы они были поменьше, но их было побольше.
Но все равно вкусно и полезно.
Качественных и полезных продуктовых покупок!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шоковая заморозка. Размерчик бы другой. |
Добавляю в суп, в овощное рагу.
Вкусно потушить или пожарить, или запечь, посыпав в конце приготовления тертым сыром. Специи, соль, сметана, чесночок -по вкусу)
Нравится. Я бы и такой размер взяла, но у нас её не часто встретишь в заморозке.