Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Как всегда , хорош
Достоинства: Отмывает хорошо
Недостатки: У меня на руках вызвал раздражение
Уже давно в уборке дома отдала предпочтение одному средству и иногда меняю только его варианты.
Уже наверное перепробовала все средства для уборки от mr. Preper. В это раз купила средство с названием "Сила и скорость".
Чеснок сказать я прям почувствовала и силу, и скорость. Отмывает и правда очень достойно. Но руки у меня после его использования чувствуют себя не очень хорошо. По рукам начинает идти раздражение, наверное аллергия на какой-то из компонентов состава. Я могу им пользоваться только в перчатках, что я и делаю.
Конечно эффект мне понравился, но ручки жалко. Не уверена что куплю его в следующий раз (
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как всегда , хорош |