Отзыв: Фильм "Война за лайки" (2021) - Женская комедия

Достоинства: Яркая картинка. Хорошие песни к фильму. Красивые актёры. Забавный сюжет.
Недостатки: Не нашла.
12 марта состоялась мировая примера комедийного фильма "Война за лайки" режиссёра Марии Риполь. Да, именно женщины-режиссера, работы которого являются самыми прибыльными в истории испанского кинематографа.

И это не пустые слова, один только фильм "Все или ничего" чего стОит.

Действие фильма "Война за лайки" разворачивается в Мексике. Две школьные подружки после ссоры, спустя много лет вновь встречаются. Возраст обеих перевалил за 35. Одна - блондинка, вторая- брюнетка. Одна-яркая экстравагантная экстраверт и вторая- неприметная "серая мышка". Обеим выпадает шанс изменить свою жизнь. Воспользуются ли они им? Или все станет ещё хуже? Узнаете из фильма))
Сюжет напоминает "Войну невест" с Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй, даже в названии есть схожесть, но он более современный, и поэтому его очень интересно было смотреть.

Фильм весёлый, добрый, семейный. Картинка яркая.
Музыка в фильме очень ритмичная и зажигательная, хотелось броситься в пляс под современные "испанские мотивы".
На актёров приятно смотреть.

Единственное что, для меня остался загадкой один момент:
в титрах числится имя известной и яркой актрисы Мишель Родригес, большинству знакомой по фильмам "Форсаж", но где она в этом фильме, мне понять так и не удалось.

Фильм смотреть рекомендую однозначно. Он очень забавный и лёгкий, но не глупый, есть о чем задуматься.

Спасибо за то, что уделили время. Приятного просмотра)
Время использования 1 час 45 мин
Общее впечатление Женская комедия

Aaa061964
Спасибо за рекомендацию. Закладываю.
Миррена2021
Посмотрю, кажется, интересно. В закладки+
IrenaK1
Кажется не плохой. Надо посмотреть)
Motjkotj
Люблю комедии , посмотрю.
Ganima Art
Хочется позитивных эмоций от просмотра