Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo 3D-Effect Brillance Hypnotique - Хороший объёмный блеск
Достоинства: цвет, консистенция, аромат
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыва.
Всем любителям искристых переливов цвета на губах этот блеск понравится я думаю, как понравился он мне.
Внутри флакончика блеска для губ Brillance Hypnotique спрятаны драгоценные серебристые искры, которые гипнотически притягательны. Этот блеск манит и соблазняет!
В составе блеска есть масло жожоба и витаминам С и Е., поэтому он увлажняет и защищает кожу губ.
Прочитала в рекламе уже после покупки этого блеска, что героиня – VIVIENNE SABO – воплощение парижского стиля. Вообще у меня уже много продукции этого бренда, и возможно так совпало, что вся продукция мне подходит и я от нее в восторге.
На обратной стороне наклейки прочитала что изготовлен блеск в городе Подольск согласно ГОСТу, там же указан и
Так что если вы хотите быть уверенной в себе, готовой к приключениям, романтичной и увлекающейся, женственной и смелой одновременно, то это Ваш продукт.
При нанесении на губы ложится ровно, не вызывает не приятных ощущений, не сушит губы, долго сохраняется на губах, имеет приятный ягодный аромат.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен
Удачных покупок.