Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Детали, детка, детали!

Достоинства: интересно, концовка
Пропустил этот испанский триллер в своё время, поэтому навёрстываю упущенное. Хотя уже сейчас, после просмотра, могу сказать что кино больше похоже на детектив, в расследовании которого не последнюю роль сыграла «адвокат» главного героя, Вирджиния Гудман.

Главный герой, Адриан Дориен, подозревается в убийстве свой любовницы. К слову, Адриан очень богатый и преуспевающий бизнесмен. Бизнесмен у которого уже есть хороший адвокат. Но дело такое сложное, что они решаются нанять не просто хорошего адвоката, а суперадвоката, которая за свою длительную карьеру не проиграла ни одного дела! Это я про вышеупомянутую Вирджинию… так и хотелось почему-то написать Вульф, Гудман. Вот бы к нам эту дамочку, в Россию). Тогда от её славы суперадвоката ничего б не осталось с нашими с. уда. ми, в которых почти нет оправдательных приговоров!

Как вы уже наверное поняли, дело оказалось н таким-то уж и простым. Скажу так: история похожа на луковицу. Очень много слоёв у неё. У луковицы. Вот и то что рассказывает адвокату главный герой, тоже многослойно, потому что состоит из частично правды, частично лжи. Ну а как на самом деле всё было, зритель конечно узнает. Узнает на последних минутах. Кто б мне не говорил что финал предсказуем, скажу что они врут. Нет, концовка в общих чертах можно сказать предсказуема, но «детали», как говорила «адвокат», делают эту концовку очень даже интересной.

Мне кино в целом понравилось. Был небольшой отрезок, в котором я заскучал. Длился он недолго. Вообще, думал вот так: главные герои, тот самый Адриан с любовницей наследили так, что шансов выбраться у них сухими из воды, на мой взгляд не было. Но видимо не только у нас, но и в Испании многое решают деньги. Нет, вы не подумайте, что я рассказываю о счастливом или наоборот, несчастливом конце. Это так… Просто мысли

И вот что ещё хочу сказать. Так как основное действующее лицо и рассказчик это всё-таки Адриан, то я был в какой-то мере за него. А не за родителей молодого человека. Да-да, мне конечно было жаль их, но почему-то вышло так как вышло. «Болел» за Адриана.

Пятёрку поставлю. Занятный и запутанный сюжет, который на первый взгляд кажется не таким уж и сложным. Но это только на первый взгляд. Рекомендую эту историю любителям испанского нового кино и не только им. Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Детали, детка, детали!

Nataly8april
Отличный фильм! Я, например, концовку не смогла предугадать. )
1989Aa
Там лицо читалось невооружённым глазом.
Марина-1983
Фильм-огонь!!!
DPasevych
Да, сильный фильм) Нужно будет посмотреть)))
Irchik SHIA
смотрела этот фильм, согласна, все в деталях.
autovazremont
пропустим
tevyak
О,да! Этот фильм заслуживает похвалы! Концовочка действительно стала сюрпризом!
wanit
Обалденный фильм, лучший из череды испанских триллеров, на мой взгляд.
79427315ира
Нужно срочно смотреть…)
ТелеЖдун
он надолго всем запомнится, уходи-не уходи от правосудия, всегда найдется тот - кто умнее тебя и продуманнее на пару шагов вперед)
WolkLarsen
Отличный фильм, очень понравился. Запутанный сюжет, прекрасная развязка.
Gregoryanec
Испанцы не перестают удивлять и радовать. Хоть и почти всё угадал уже вначале (по принципу бритвы Оккама), но смотреть очень увлекательно.
Natsha
Давно смотрела, финал очень удивил!
angel-a1504
очень классный фильм
Томо4ка
Да, фильм отличный.
AliskaYa
Заинтриговали настолько, что хоть я и не любитель данного жанра, но на выходных фильм гляну непременно!
Ola52
Мне тоже понравился, финал неожиданный.
Sarfina
У меня в финале этого фильма был просто восторг до мурашек!
Blogissa
А я пропущу. Уж очень устала от такого.
NastyaPo
Давно смотрела. Фильм очень понравился.
Псевдоним 2
Если не анализировать этот фильм, то вполне классный, а я вот проанализировала))
DARIYA MYR
Не смотрела ещё его, надо глянуть
HNK111
Смотрел ничего такой)
глава семьи
Классный фильм, мне понравился, смотрится на одном дыхании
VegaWhite
У меня мама прям насела на меня чтобы я посмотрела - она в восторге. Я согласна с вашей оценкой- занятный
strong
Концовка хороша.
Olesjawanja5
Фильм хорош) смотрится легко, сюжет закручен, интрига до самого финала… Все как я люблю) стоит хотя бы раз посмотреть… Я не пожалела о потраченном времени. Да… И ещё. Этот фильм заставляет думать, о том, как далеко может зайти человек, чтобы сохранить "доброе" имя
Aleksandra2013
Тоже посмотрю обязательно
Zerokratka
Смотрели, захватывающий!
79SSS
Я почти сразу почувствовала, что за адвокатом кроется другая личность. Но ч на что способен главный герой-повергло меня в шок!!! Практически казнил живого человека. Это-же нелюдь. А какую симпатию вызывал Адриан вначале. Потом понимаешь, что это просто психопат-карьерист! Цепкий и хитрый ублюдок. Но мать убитого сильнее!!!