Отзыв: Книга "Груффало" - Джулия Дональдсон - Необычная книжка об обычных вещах!

Достоинства: Интересная история в стихах, красочное оформление, дети влюбляются в эту книгу с первой странички)
Недостатки: Пожалуй, цена
Мы с детьми любим делать открытия, в том числе и книжные. На этот раз в наш очередной набег на книжный магазин мне на глаза попалась яркая книжечка с достаточно устрашающим монстриком на обложке. Сразу стало интересно, что же за история прячется под такой броской обложкой. Цена, кстати, была не совсем демократичная для книги такого формата (480 рублей). Сказка называлась "Груффало". Согласитесь, весьма заманчивое название для детской книжицы. Автором сего произведения является Джулия Дональдсон. Рядом, кстати, стояли и другие ее творения, которые мы на всякий случай тоже купили, и совсем не зря... Но об этом в другой раз! Вернемся к "Груффало". Придя домой детки сразу же попросили меня почитать именно её (а это о чем то, да говорит).

Начнем с технических характеристик так сказать: книга формата чуть шире, чем А4, достаточно тонкая - 28 страниц, в твердой обложке, с красивенными иллюстрациями Акселя Шеффлера на каждой странице, издательство "Машины творения". Сказка написана в стихах.
"Груффало" мы проглотили буквально за несколько минут. Но я совсем не жалею о покупке, т. к. перечитывали мы её миллионы раз, рассказывая наизусть, читая по ролям! Так что эта книжка стала одной из любимиц нашей домашней библиотеки. И я, конечно же, довольна нашим приобретением. Так приятно видеть как книга становится верным другом твоих детей! Советую всем узнать историю о монстре Груффало!

Обложка, которая оказалась для меня такой привлекательной

Вид сзади

Достаточно тонкая книжечка

Время использования Почти год
Общее впечатление Необычная книжка об обычных вещах!