Отзыв: Кофе молотый Paulig Presidentti Black Label - Вкусный и ароматный крепкий кофе
Достоинства: Вкус и аромат, удобная упаковка
Недостатки: Для меня крепковат
Я очень люблю кофе. Каждое утро я обязательно начинаю с чашечки кофе, обязательно с молоком.
С недавних пор моим любимым кофе является кофе Patar из Икеи, последнее время пью только его.
Но буквально несколько дней назад он как-то совершенно неожиданно для меня закончился. Запаса у меня не было, посему я очень загрустила.
Но неожиданно в шкафчике на кухне нашелся другой кофе, который мой папа купил как-то при случае по акции.
Это кофе Paulig Presidentti. Пришлось пить его, и он мне очень понравился!
Пачка красивого благородного коричневого цвета. Очень информативная, читая информацию на пачке, можно узнать сорт кофе, степень обжарки, способ приготовления, информацию о производителе и много других полезных сведений.
Мне очень нравится! Правда, аромата фундука я не почувствовала, так же, как и вкуса грецких орехов, как заявляет производитель.
Степень обжарки 4, кофе более крепкий по сравнению с моим любимым икеевским.
Также хочу отметить, что упаковка у него более удобная, чем у икеевского, икеевская упаковка вся рвется, кофе в ней хранить после вскрытия невозможно, необходимо пересыпать в банку. Здесь же упаковка достаточно плотная, она стоит, не заваливается, сверху можно закрыть зажимом, но я все равно пересыпаю в банку, мне так удобнее.
Это кофе Paulig Presidentti. Пришлось пить его, и он мне очень понравился!
Степень обжарки 4, кофе более крепкий по сравнению с моим любимым икеевским.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |