Отзыв: Раствор кожный Здоровье "Бетайод" - Потрясающее средство, мягкое действие - скорый эффект.
Достоинства: Отлично действует
Всем привет!
Хочу рассказать вам о чудо-средстве, которое заслужило мою огромную благодарность.
Не так давно я получила большой ожог. Я сожгла большое количество кожи на большом пальце правой руки. Ожог был глубокий, так как волдыри были не просто большими, но и очень плотными.
Вот, мне посоветовали пробить волдыри, и делать компрессы из Бетайода.
Я сделала глупость по незнанию, мне сказали пробить пузыри, но я решила срезать часть самого большого пузыря, чтобы скорее жидкость выходила. Не надо было.
На протяжении 7-10 дней, я уже не помню, но не меньше недели, я делала примочки из Бетайода.
Брала в несколько слоев бинт, по форме ожога, просачивала его раствором, обматывал палец, потом сверху заворачивала бинтом, пока он не переставал коричневеть, кстати не так много как думается, в конце закрепляла все пластырем. Палец не гнулся. Вечером снимала с помощью воды. Пока палец был с примочкой, он не болел вообще. Обезболивание полное, а вот размотаный очень давал о себе знать.
В общем все зажило, в конце я поменяла Бетайод на Пантестин мазь. Потом и про нее напишу. Зажило как на собаке, даже следа не осталось, только небольшой шрамик в том месте где я срезала пузырь. В общем пробивать и ни в коем случае не прорезать. Я теперь знаю и вам рассказала.
Этому средству я ставлю самую высокую оценку. Очень рабочее, рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем крепкого здоровья и хорошего дня!
Вот, мне посоветовали пробить волдыри, и делать компрессы из Бетайода.
Этому средству я ставлю самую высокую оценку. Очень рабочее, рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем крепкого здоровья и хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Потрясающее средство, мягкое действие - скорый эффект. |