Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - И краска хорошая, и пользоваться удобно.

Достоинства: Готовая краска, эффективно окрашивает, стойкая, небольшой расход, для многократного использования, невысокая цена.
Недостатки: Нет.
В очередной раз купила краску для бровей, в этот раз решила не заморачиваться и поискать уже готовую краску, которую не надо смешивать. Такой краской стала Крем-краска для бровей и ресниц Fito Косметик FitoHennaColor.

Крем-краска для бровей и ресниц Fito Косметик FitoHennaColor фото

Эта краска сделана на основе хны, и если верить производителю она не содержит аммиака и перекиси водорода. Продается она в нескольких тонах, я выбрала горький шоколад.
На обороте упаковки можно найти способ применения этой краски.

Крем-краска для бровей и ресниц Fito Косметик FitoHennaColor фото

Краска находится в маленьком тюбике объемом 5 мл.

Крем-краска для бровей и ресниц Fito Косметик FitoHennaColor фото

На самом деле, это не такой уж и маленький объем, поскольку расход совсем не большой, этого тюбика должно хватить как минимум на 5 окрашиваний, а то и больше.
Краска оказалась действительно без запаха, достаточно густая, не стекает, кожу не щиплет. Я ее наносила на брови прямо ватной палочкой.

Крем-краска для бровей и ресниц Fito Косметик FitoHennaColor фото

Держать краску рекомендуется не меньше 15-20 минут, можно держать чуть дольше. Потом просто остатки краски удалить и смыть водой.
Эта краска меня порадовала, окрашивание оказалось весьма эффективным, я даже не ожидала такого результата.

Крем-краска для бровей и ресниц Fito Косметик FitoHennaColor фото

Так что для домашнего использования эта краска пока лучшая для меня, у нее много плюсов: она идет уже в готовом виде, и не надо ломать голову - думать в какой концентрации смешать составляющие, не придется выкидывать неиспользованные остатки, экономичный расход, хватит не на одно окрашивание и не высокая стоимость.
Так что, кому интересно, можете обратить внимание на эту крем-краску.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И краска хорошая, и пользоваться удобно.

badoffgood
не плохая
Tatjanka007
И недорого, это хорошо
KaterinaSanta91
Надо попробовать
Annutik1811
Присмотрюсь, надо тоже дома попробовать покрасить бровки, а то процедура у нас 500 рублей стоит, а учитывая стоимость краски можно очень хорошо сэкономить
Cadilla
Реально классный результат.
Mirshat
Мне не понравилась
Galee777
Хороший результат
TaTka M
беру такую же, только в другом формате
olya68
То же такой иногда пользуюсь.
Алиса Тоша
А я сделала татуаж, довольна, как слон.
Радикюль
Отличный вариант для домашнего применения
Miramir77
Естественные Свои ресницы и брови, красивые! Хорошая окраска
анфиса 2001
хорошая качественная и бюджетная
TaTaBon
отличная мне нравится)
galnilmax
Для домашнего использования хороший вариант
Небезразличная К
У вас бровки хорошие, такие можно красить. У меня тонкие, меня не взяла эта краска
cherry-вишня
брови шикарные,а главное настоящие )