Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Голубые, как яйца дрозда.

Достоинства: Доказанная многолетними продажами терапевтическая активность.
Недостатки: Всегда только один- реализация через представителей.
Когда пришло моё время пить успокоительные средства, то не раздумывая долго обратилась к проверенному пока не мной «Нейростабилу»
Лет 10 назад одна из знакомых врачей сказала мне, что только выпуская единственный препарат- «Нейростабил», компания могла бы работать в прибыль. Своим пациентам она рекомендовала эту добавку как, практически, панацею.

Стресс в котором живешь постоянно отражается на всем. А организму надо помогать. Не таблетками, так травками. Валериана не помогала и не впечатляла меня и в 20 лет, а вот прочитанный состав 1 таблетки устраивал полностью.

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Среди растений наиболее выраженным седативным, снотворным и психостабилизурующим эффектом всегда радовали пион, пустырник, хмель и душица. Все они в составе препарата.

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Входящая в состав глутаминовая кислота (крайне важная составляющая) нормализует биохимические процессы в клетках головного мозга, улучшает их питание. Состав сбалансирован и по важнейшим минералам (калий, магний) обеспечивающим стойкий нейропротекторный эффект и улучшающий функционирование клеточных мембран.
Заумно... даже для меня. Лучше об эффекте применения: Реально помог, несмотря на то, что фактор стресса не ликвидирован наступило спокойствие, но не безразличие. А вот повышенная возбудимость исчезла точно- проблема осталась, но ты понимаешь что всё, что зависело от тебя сделано и дергаться не стоит, остается ждать.

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Сон пришел в норму на третьей неделе приема, но это для меня прекрасный результат- отличное засыпание, и легкий утренний подъем.
Таблеточки на внимание и концентрацию не влияют, поэтому отказываться от вождения автомобиля не надо.
В связи с тем, что это больше фитотерапия, можно сказать о том, что возможен длительный прием при отсутствии привыкания, что точно невозможно с синтетическими препаратами.
Часто детские врачи обращают внимание мам на то, что ребенок гиперактивен, возбудим, невнимателен (СДВГ) и вот здесь по советам детского невролога вполне показан прием «Нейростабила». По рецепту (!!!) С детьми работает очень хорошо.
Искренне советую присмотреться к препарату. Да, его сложно купить, но заказать в сети сейчас возможно. Показаний к применению множество, но по моему мнению, основная задача- не дать развиться затяжному неврозу на фоне стресса у взрослых- вполне успешно решается. Беру всегда большую упаковку в 180 таблеток.

Здоровья и спокойствия.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Голубые, как яйца дрозда.

19де
Мне бы не помешал. Надо поискать. А в обычных аптеках искать бесполезно?
NoraCora
В обычных аптеках нет. Ищите по запросу «магазин-склад Арт Лайф в…», позвоните туда и уточните наличие. Или подпишитесь, или код на скидку дам в личку (если надо)
19де
Спасибо, попробую.
Elena 0707
Состав какой впечатляющий.
NoraCora
Реально помогло не только мне. Состав отличный и по травам и по витаминам.
lusi 1965
Хороший составчик у БАДа
NoraCora
Лучший из возможного. И из опробованного
Bojena87
Интересно было прочесть
NoraCora
Спасибо. Писала с удовольствием. Очень уж прониклась результатом.
Олеся198103
Состав классный
NoraCora
Как и эффект. «Напрописывала» и разрекламировала своим)) Ходят спокойные.
LWH
Всем советуб нейростабил, всегда в аптечке и пью постоянно.
NoraCora
А вот нейрокомфорт мне никак. Этот- очень хорош. Реально работает.
LWH
еще не пробывала)) смотрю, но не покупала.
NoraCora
Альдеприм работает шикарно. Но по накоплению, через пару недель. Посмотрите. Результаты есть, я ж ещё тот экспериментатор- кормлю семью и подруг.
спасибо)