Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Наконец-то я подобрала для себя эффективный шампунь
Достоинства: Экономичный, приятный запах, приобрела со скидкой, справляется с поставленными задачами, есть видимый эффект после применения
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!!!
Хочу сегодня Вас познакомить с шампунем likato Recovery.
Приобрести можно на сайте производителя [вырезано модератором]
Цена: на момент покупки шампунь мне обошёлся по очень выгодной и приятной цене, всего 421 рубль, т. к действовала скидка 50%.
Производитель: ООО ФДА Компани
Срок годности: 36 мес.
Я за последнее время перепробовал многие серии шампуней, но желаемого так и не достигла.
То волосы на второй день грязные, то ужасно лезут, то выглядят словно мочалка, то пушатся, то не слушаются и т. д
Данным шампунем я воспользовалась впервые по рекомендации моей подруги и поняла, что это средство то, что мне действительно нужно.
Шампунь является восстанавливающим. Одна из его функций- это деликатное очищение повреждённых волос.
Я всегда куда-то тороплюсь, поэтому после каждого мытья головы использую фен. Руки прям так и тянутся к нему и ничего не могу поделать.
После использования данного средства, я поняла, что моя структура волос улучшилась.
Радует, что в составе присутствует органовое масло. Для меня это очень важный компонент, т. к одно из его свойств-это восполнение потери защитного слоя.
На тюбике есть пометка, что шампунь без агрессивных сульфатов.
Что касается применения:
здесь нет ничего особенного. Небольшое количество шампуня распределить по всей длине волос от корней до самых кончиков, помассировать, а затем смыть тёплой водой.
Консистенция данного средства- это прозрачная жидкость, напоминающая гель, достаточно густая и немного тянучая.
Запах приятный, определённое время сохраняется на волосах и в ванной.
Бутылочка удобная, форма овала. Комфортно держать в руке.
Вполне эстетичное оформление бело-зелёного цвета.
Удобная крыжечка, которую легко открыть и закрыть.
Защитит от термоприборов
Вернёт здоровый, внешний вид волосам
Поможет приручить непослушные волосы
Придаст им блеск.
Применив шампунь всего несколько раз, я поняла, что это действительно работает.
Для себя я сделала вывод, что подобрала именно то средство, которое искала не смотря на столь короткий срок применения.
Хочу сегодня Вас познакомить с шампунем likato Recovery.
Приобрести можно на сайте производителя [вырезано модератором]
Производитель: ООО ФДА Компани
Срок годности: 36 мес.
На тюбике есть пометка, что шампунь без агрессивных сульфатов.
Что касается применения:
Запах приятный, определённое время сохраняется на волосах и в ванной.
Бутылочка удобная, форма овала. Комфортно держать в руке.
Вполне эстетичное оформление бело-зелёного цвета.
Удобная крыжечка, которую легко открыть и закрыть.
Защитит от термоприборов
Вернёт здоровый, внешний вид волосам
Поможет приручить непослушные волосы
Придаст им блеск.
Применив шампунь всего несколько раз, я поняла, что это действительно работает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |