Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - зачем этот фильм сравнивают с Хатико?

Достоинства: добрый, сюжет
Недостатки: незначительные
Всем доброго времени суток!
Прочитав несколько отзывов об этом фильме, решила посмотрю все таки его сама.
Не понимаю, зачем сравнивают фильмы с раннее выпущенными. Почему никто не воспринимает его как отдельный, совершенно другой фильм. Это совершенно разные истории. Многие пишут не переплюнул. Некоторые пишут о том, что не увидели связи с Хатико, а ждали ее. Странно. Прочитали бы сначала аннотацию к фильму.

Итак, фильм "Пальма" был снят на ОСНОВЕ реальных событий, произошедших в семидесятых годах в аэропорту Внуково. На основе это не значит, что режиссер обязан передать всю историю вдоль и поперек и такой какой она была в действительности. Это Художественный фильм, а не документальный. Не ждите от художественного фильма стопроцентного совпадения.
В этом фильме мы увидим историю не только собаки, которую оставил хозяин, но и мальчика, оставшегося без матери. Две разные истории, но чем-то похожи.
Фильм определенно стоит посмотреть. Хотя бы потому что он добрый. Фильм семейный.
Но вот понять обе линии дети младшего школьного возраста вряд ли смогут. Они увидят одну сторону медали, а вторую могут и не понять. Более того, как бы вторая сторона не обернулась чревато. Потому что в фильме по сути мальчик-беспризорник.
А вот линия собаки понятна будет всем. Преданность, верность.
Не оставляйте своих домашних питомцев. Чтобы не случилось, не оставляйте их.
Общее впечатление зачем этот фильм сравнивают с Хатико?

DPasevych
Трейлер отличный и фильм должен быть теплым и приятным)))
lena19032002
Хороший сюжет
sinickinmaksim
Нормальный фильм
ЕленаПрехитрая
Очень хочу посмотреть !
Tina251
жду в хорошем качестве и посмотрю
Галина 19-78
ООой,даже смотреть не буду…мне сразу конец. Собаки -это мое все.
olvago62
Хочу этот фильм посмотреть…
Diana198000
Посмотрю
КонТа
Обязательно посмотрю. Жду когда будет бесплатно в интернете)))
Aleksander86
Фильм мне понравился