Отзыв: Фильм "Танцуй отсюда!" (2014) - хороший вдохновляющий фильм

Достоинства: хороший зажигательный фильм, побуждающий на победу!
Недостатки: немного приукрасили графикой
Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино! Позвольте немного поделтся своим мнением по поводу фильма "Танцуй отсюда"... Никогда не поздно танцевать, особенно если это Ваше признание!
Фильм хороший, мотивирующий, который просто кричит "Да, у тебя все получиться, пусть ты уже не молод и не в форм! Бери, танцуй! Твое тело все помнит!"

Я, если чесно, получила огромнейше удовольствие от просмотра фильма и меня он вдохновил! Может, пойти на занятия танцами? Почему бы и нет?
Ведь танец покорен всем возростам и худым и толстым... Не верите? Убидитесь сами!
Задумка фильма хорошая, добрая. Сюжет толкует отом, как еще маленьким мальчиком главный герой покорял все танцполы мира... Но однажды столкнувшись с проблемой в жизни, он перестал заниматьсялюбимым делом!
Фильм "Танцуй отсюда" (2014) напоминает людям о их призвании... Как ты можешь бросить танец, если у тебя это в крови. Сальса! Это очень зажигательный танец, танец эмоций и страсти! Очень чувственный и полный эмоций!
Какая зажиательная музыка, просто невольно хочется пустится впляс!
Есть некий момент, когда видно, что танцует не главный герой, а скорее графика... Здесь, конечно перебор! Но в основном фильм полный энергии и зажигательного танца под именем сальса!
Пусть главный герой и не молод и стал толстым и не уклюжим, но его ноги... Ноги помнят чувство ритма и просто вытанцовывают свое!
Я в восторге от фильма! Просто представлю как этому толстенькому актеру приходилось днем и ночью репетировать... Молодец! Очень ловит чувство ритма! зажигает и танцует как молодой!
Мне фильм очень понравился и я конечно же рекомендую его к просмотру! Возможно, для кого - то это будет хороший пинок и вдохновление для своей сальсы)))
Смотрите и делайте свои выводы! Фильм хороший и очень добрый! Шансы есть всегда и всюду, надо лишь немного попотеть!
Общее впечатление хороший вдохновляющий фильм