Отзыв: Антиперспирант шариковый Nivea "Черное и белое невидимый" - Хороший работающий дезодорант
Достоинства: Приятный аромат, не оставляет следов, не раздражает кожу
Недостатки: Не антиперспирант
Привет всем, читающим страничку этого отзыва!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об использовании шарикового дезодоранта от известной косметической фирмы Nivea. Называется он "Черное и белое", наверняка вы такие во множестве видели на полках магазина. У него линейка отмечена как "Fresh". но уверяю вас, ничем таким особенным этот дезодорант от других не отличается))
Выглядит он вполне классически для шариковых дезодорантов:
Всё это на лицевой стороне.
На оборотной указан способ применения и состав. Состав, кстати, вполне классический, парфюмированный.
Распределяется флюид быстро, он прозрачный и с приятным ароматом. Действительно хорошо дезодорирует, не раздражает кожу и не оставляет белых пятен или жёлтых следов на однотонном белье.
Так что тут я рада, что производитель свои обещания выполнил.
Проверить действие его в течение 48 частов не представляется возможным, потому что я моюсь каждый день)))
А вот как именно антиперспирант - это средство на уровне всех остальных. Меньше пота не становится. В сущности, это нормально и даже полезно для кожи и здоровья.
Рекомендую этот дезодорант, он неплохой по действию и удобный в использовании!
Выглядит он вполне классически для шариковых дезодорантов:
Всё это на лицевой стороне.
Так что тут я рада, что производитель свои обещания выполнил.
Рекомендую этот дезодорант, он неплохой по действию и удобный в использовании!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |