Отзыв: Фильм "Портал" (2021) - Фильм о внеземных гостях, перетёк в психологический бесперспективняк.

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохой сюжет, плохо реализован.
Доброго времени суток. Новый фильм о гостях на нашей планете, не привнёс абсолютно ничего хорошего в плане восприятия и получения положительных эмоций. Очень тягомотная история с многочисленными диалогами и поисками сути, в ходе которой не происходит ни какой динамики. Однообразная ходьба, в поисках правды и многочисленные диалоги, что при просмотре вообще раздражает. И ладно бы, если сюжет был интересный, но нет, такой мелочью, создатели картины вообще не заморачивались.

Идея сюжета относительно оригинальная, но то, как она была реализована, снимает все претензии, для того, чтобы его считать хоть более менее смотрибельным и интересным. Изначально, увидев махровые поверхности, из которых исходила завязка сюжета, у меня уже всё упало, поняв насколько же будет странный фильм.
Главные герои максимально не запоминающиеся, и по сути сделано всё так, что их нет и вовсе, сплошные эпизоды, которые не завязаны друг с другом, объединённые общей проблемой. Хотя одна линия взаимоотношений персонажей, длилась достаточно долго, но завершилась безлико, как и весь фильм в целом.
Главное, что не понимаю, что же хотел сказать создатель этого творения. Может то, что все проблемы нужно искать в себе, или же, что существуют такие гости, внеземного происхождения. Послевкусие после просмотра такое, что нет никакого желания анализировать эту картину. Считаю, что автор не смог реализовать свои задумки, если таковые и были.
По итогам изложенного скажу, что фильм разочаровал сильно, основываясь на базе мистики, перерос в психологию, которую тяжело разобрать. К просмотру рекомендовать не стану, и оценки поставлю низкие.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм о внеземных гостях, перетёк в психологический бесперспективняк.

tarret
Вот и мне показалось несуразицей.
LEXUSRS
Он скорее всего не проработан, хотя по такой задумке тяжело вообще что либо реализовать.
Марина Пунько
Время на ветер,не посмотрю