Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - Хорошее, экономичное, но дорогое.
Достоинства: Хорошо смывает. Экономичный. Не пахнет.Подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Дорогой.
Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials я узнала несколько лет назад, когда начала пользоваться продукцией фирмы "Амвей".
Вообщем-то средство неплохое.
Итак, обо все по -порядку.
Что нравится.
Нравится то, что смывает косметику просто замечательно.
Дизайн бутылочки весьма привлекательный.
Весьма экономичный расход - флакона объемом 120 мл хватает примерно на 4 месяца.
Не имеет запаха - для меня важно, терпеть не могу всяческие отдушки, отдаю предпочтение всему нейтральному.
То, что кожу не пересушивает - это точно. Наверное даже увлажняет. Это хорошо.
Подходит для всех типов кожи.
Что Не нравится.
Лично я считаю, что средство "жирновато", хотя изначально заявлено, что "формула нежирная" и оставляет ощущение свежести. Смывает косметику хорошо, но после этого хочется умыться)
Дорогой. В розницу стоит 724 рубля, для НПА на 30% дешевле.
Применять просто - нужно встряхнуть флакончик, чтобы смешались компоненты двухфазной системы.
Вот вообщем-то и все.
Надеюсь этот отзыв поможет Вам в выборе покупки.
Вообщем-то средство неплохое.
Итак, обо все по -порядку.
Что нравится.
Нравится то, что смывает косметику просто замечательно.
Дизайн бутылочки весьма привлекательный.
То, что кожу не пересушивает - это точно. Наверное даже увлажняет. Это хорошо.
Подходит для всех типов кожи.
Что Не нравится.
Дорогой. В розницу стоит 724 рубля, для НПА на 30% дешевле.
Вот вообщем-то и все.
Надеюсь этот отзыв поможет Вам в выборе покупки.
Общее впечатление | Хорошее, экономичное, но дорогое. |