Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - Хорошее, экономичное, но дорогое.

Достоинства: Хорошо смывает. Экономичный. Не пахнет.Подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Дорогой.
Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials я узнала несколько лет назад, когда начала пользоваться продукцией фирмы "Амвей".

Вообщем-то средство неплохое.

Итак, обо все по -порядку.

Что нравится.

Нравится то, что смывает косметику просто замечательно.
Дизайн бутылочки весьма привлекательный.
Весьма экономичный расход - флакона объемом 120 мл хватает примерно на 4 месяца.
Не имеет запаха - для меня важно, терпеть не могу всяческие отдушки, отдаю предпочтение всему нейтральному.
То, что кожу не пересушивает - это точно. Наверное даже увлажняет. Это хорошо.
Подходит для всех типов кожи.

Что Не нравится.

Лично я считаю, что средство "жирновато", хотя изначально заявлено, что "формула нежирная" и оставляет ощущение свежести. Смывает косметику хорошо, но после этого хочется умыться)

Дорогой. В розницу стоит 724 рубля, для НПА на 30% дешевле.

Применять просто - нужно встряхнуть флакончик, чтобы смешались компоненты двухфазной системы.

Вот вообщем-то и все.
Надеюсь этот отзыв поможет Вам в выборе покупки.
Общее впечатление Хорошее, экономичное, но дорогое.

kunkozhaeva
Хм дорогое - очень дорогое!
fmval
Не могу не согласиться...!
TANJA-NEV
не дёшево
Лиловая дымка
Ну и цена...я бы не купила.
fmval
500 рублей мне обошлось как НПА, это не самое дорогое средство)) Так, если посчитать, чистая линия стоит 50-60 руб, но флакончика хватает на 2 недели максимум, на 4 мес так и выходит 450-500
Julie
Ого! 700 рублей за средство для снятия макияжа... многовато. За такую цену у него вообще никаких минусов не должно быть.
fmval
Да, возможно для Вас и для меня многовато, а для кого-то это нормальная цена) все в нашем мире относительно)
Julie
Ну когда-нибудь и для нас это будет нормальная цена :)
Bellmary
Дороговато