Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Понравились эти пэды)
Достоинства: Кожа на ощупь нежная. Возможно и будет эффект после нескольких приемов.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Ну что. Как всегда поход по магазинам, в частности по Fix Price закончился для меня тем, за чем я совершенно не шла и что, в общем-то и не планировала покупать.
А именно, пока рассматривала жидкое мыло, усмотрела очищающие пилинг - пэды с витамином С и AHA - кислотами для нормальной кожи Sendo.
Итак, в маленькой баночке находятся всего 20 штук пилинг -пэдов.
Каков же эффект был. даже и не знаю. Кожа гадкая и нежная на ощупь, как после любой маски. Легкое жжение, но покраснений не было.
Как указано на упаковке, что покалывание и жжение возможно. Ну, значит, так и должно быть.
Прошло уже около часа, а мне кажется, кожу лица до сих пор немного покалывает или пощипывает.
Наверное, до сих пор средство действует.
Посмотрим, как будет дальше. Меня данные пилинг- диски пока устроили и даже смело могу посоветовать их к покупке.
Кстати и аромат так и держится по прошествии часа пока на лице.
Всем желаю отличного настроения.
Итак, в маленькой баночке находятся всего 20 штук пилинг -пэдов.
Наверное, до сих пор средство действует.
Кстати и аромат так и держится по прошествии часа пока на лице.
Всем желаю отличного настроения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравились эти пэды) |