Отзыв: Чай Tess Get Detox - Интересный состав - бесподобный аромат

Достоинства: Ароматный вкусный чай
Недостатки: Не во всех Пятерочках
Добрый день всем читателям отзовика! Не столь давно увидела в "Пятерочке" новый чай с очень интересным составом. Чай Tess "Get detox", дословный перевод - получи очищение. Ох и полезный он, наверное.

Чай Tess GET DETOX фото

Это зеленый чай с ароматными травами и специями. Согласно рекламе - дарит чудесное ощущение легкости, освежает и утоляет жажду.

Чай Tess GET DETOX фото

А какой интересный состав у этого чая - зеленый чай, яблоко, цедра цитрусовых, огурец, имбирь, мелисса и базилик. Я - любитель чаев, но такой состав встречаю впервые.

Чай Tess GET DETOX фото

Нежный, легких аромат исходит от сухого пакетика. Что же будет, когда мы его заварим? Вы знаете, ожидания оправдались - аромат от чая потрясающий, свежий и вместе с тем бодрящий и тонизирующий, какой-то легкий, весенний.

Чай Tess GET DETOX фото

Вкус - ароматного зеленого чая. Наверное, больше всего чувствуется базилик. Крепости, как я люблю, конечно же нет, это ведь пакетированный чай. Пили чай и дома и на работе - понравился всем. Придется опять бежать в Пятерку за новой упаковкой.

Чай Tess GET DETOX фото

Как мы видим, это новая серия чаев, в которую входит еще 3 новых, интересных и необычных купажа. Обязательно куплю и эти чаи, попробую и напишу свой отзыв.
Рекомендую - попробуйте, очень интересный аромат.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный состав - бесподобный аромат

Дина71
Интересные ингредиенты вошли в состав
MILKAN
Думаю в холодном виде очень не плохо.
bhbyjxrf-1
Да, он и в горячем виде вкусный. Легкий, освежающий.