Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - вкусное, можно покупать
Достоинства: рассыпчатое, в меру сладкое, упаковка
Недостатки: если только в составе
У торговой марки Любятово широкий ассортимент кондитерской продукции, очень многое уже покупала из него, некоторые изделия нравятся и продолжаю покупать, но есть и невкусное для меня.
В очередной раз купила для себя новинку этого изготовителя
Печенье постное Любятово "Воздушное"
Информация для покупателя легко читается. В составе некоторые компоненты мне не нравятся, то есть к натуральному и полезному изделию вряд ли можно это печенье отнести.
Форма печенья - сердечко.
Консистенция - рассыпчатая.
Вкус приятный, чувствуется корица, в меру сладкое.
Мне досталась только одна штука. За 2 приёма с чаем муж съел остальные, сказал, что вкусное.
В сетевой магазине "Пятёрочка" продается по акции (чек потерялся, но помню, что доступная стоимость).
Съедается печенье очень быстро, вроде "оно было и вот его нету". Покупать надо ни одну пачку, а парочку сразу.
В дальнейшем Печенье постное Любятово "Воздушное" буду покупать, а потому могу порекомендовать его к покупке и другим любителям кондитерских изделий.
В очередной раз купила для себя новинку этого изготовителя
Печенье постное Любятово "Воздушное"
Форма печенья - сердечко.
Консистенция - рассыпчатая.
Вкус приятный, чувствуется корица, в меру сладкое.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусное, можно покупать |