Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Без нареканий)

Достоинства: ✔️эффект ✔️ удобство
Недостатки: ❌нет
Всем здравствуйте, кто заглянул ко мне сегодня в отзыв)
Мы переехали почти год назад, а я до сих пор разбираю коробки, к сожалению так бывает, когда не хватает мебели, чтобы этот хлам куда-то сложить. Среди всякого ненужного я нахожу много полезного и нужного, в том числе и вот такую тряпочку от Faberlic, ну или официально тряпочка называется - Салфетка для очистки стекол.

Это уже вторая волшебная штучка для чистоты в доме. С первой все хорошо, просто много таких салфеток не бывает)
Извиняюсь за внешний вид этикетки, ее малясь помотал переезд.
Данная салфетка состоит из знакомого многим материала микрофибра.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Ниже может ознакомиться с информацией, что же это салфетка умеет, а умеет она если сказать по простому протирать без разводов.
Старая салфетка прослужила мне 7 лет, она стабильно 2-3 раза в неделю отмывала кухню с глянцевыми фасадами, чтобы я ещё хоть раз поставила себе мебель глянцевый пластик, нееет, я жить хочу, а не тереть с утра до ночи))Это был мне большой урок) На таких фасадах видно абсолютно всё, разводы, ляпы от пальцев, пятна от еды. Спасибо тебе салфетка от Faberlic, я не дышала химией каждые 2 дня, чтобы отчистить эти фасады и придать им сияющий вид, это все твоих "рук" дело)))
Сейчас новая салфетка отлично протирает все зеркала в доме до блеска, так же экран телевизора и ноутбука, микроволновки)
Это действительно классная штука, которая чисто своими усилиями делает глянцевые поверхности в доме блестящими и чистыми)

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Размер у нее отличный 35х35 см, меньше и больше не надо, я бы сказала идеальный размер)

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

С этой салфеткой главное запомнить 2 правила: хорошо отжать перед использованием и не стирать с кондиционером больше 60 в стиралке и тогда данная вещь будет служить хорошо и долго.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Рекомендовать буду с большим удовольствием и поставлю 5 звёзд)

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Без нареканий)

HNK111
Хорошая солфетка)
Cappa
А где чистое стекло без разводов?)))
Анна Мокинштрасе
Леночка, фотографировала, не видно этой чистоты, только меня видно довольную))) не стала выкладывать))
Cappa
А мы бы на тебя с удовольствием полюбовались с тряпкой в руке:)))
Можно и без тряпки!)
GoRoDnEsPiT
Да вообще можно без всего!)
Не хулигань!)))
GoRoDnEsPiT
Хорошо пусть Аня, возьмет тряпку в руки!
Так то лучше!;)
Анна Мокинштрасе
Читаю вашу переписку и поднимается настроение))
Cappa
Вот видишь как бывает!) Отзыв про тряпку поднял настроение сразу нескольким людям!)))
Анна Мокинштрасе
Читаю вашу переписку и поднимается настроение)))
monika-777
Очень Удобно ))))
Toive
А сколько стоит такая прелесть? В свое время покупала салфетки для окон белый кот, кажись…аналогов из для себя пока не нашла.
Анна Мокинштрасе
Если мне не изменяет память то около 200 рублей)
gorokha
вот, надо срочно заказать такую
Фолер
Хороший помощник!
Викуша 25
Есть такая салфетка, мою ей окна и зеркала, но вместе со средством для чистки окон от Фаберлик)
Анна Мокинштрасе
А мне вроде бы и без средств нравится результат)
GoRoDnEsPiT
Да, помотало тряпошную этикетку добротно! Но вот что значит настоящий отзовывчанин, он, то есть - ты, готов на всё, даже сохранить этикетку от мусорного ведра, только чтобы нам, своим коллегам по цеху и всему честному народу донести максимум информации.
Анна Мокинштрасе
Ты бы видел как я смотрю на домашних, когда они уничтожают упаковку, забыв про то, что сначала я должна отфоткать для отзывов)) это обида, жесткий игнор минут на 5 точно)))
Я тебя понимаю)
Yuliana-73
Салфетка классная! Она вечная, неубиваемая!
Согласна полностью)
Evgesha-62
На фасадах моей кухни тоже всё очень заметно, такая салфетка мне бы пригодилась)
Анна Мокинштрасе
Обязательно купите, выручать будет много лет)
Krismas16
Интересная)
Nikita Shkrapko
Симпатичная)
iragelik
у меня подобная для экрана телевизора
СвиНтус
Интересная вещь
VampiriaNW
Есть такая. Она действитель классная. А главное долговечная. Уже года 2 ей, а она у меня как новая, хотя пользуюсь часто.
Keti Ajrens
Хорошая салфетка