Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Без нареканий)
Достоинства: ✔️эффект ✔️ удобство
Недостатки: ❌нет
Всем здравствуйте, кто заглянул ко мне сегодня в отзыв)
Мы переехали почти год назад, а я до сих пор разбираю коробки, к сожалению так бывает, когда не хватает мебели, чтобы этот хлам куда-то сложить. Среди всякого ненужного я нахожу много полезного и нужного, в том числе и вот такую тряпочку от Faberlic, ну или официально тряпочка называется - Салфетка для очистки стекол.
Это уже вторая волшебная штучка для чистоты в доме. С первой все хорошо, просто много таких салфеток не бывает)
Извиняюсь за внешний вид этикетки, ее малясь помотал переезд.
Данная салфетка состоит из знакомого многим материала микрофибра.
Старая салфетка прослужила мне 7 лет, она стабильно 2-3 раза в неделю отмывала кухню с глянцевыми фасадами, чтобы я ещё хоть раз поставила себе мебель глянцевый пластик, нееет, я жить хочу, а не тереть с утра до ночи))Это был мне большой урок) На таких фасадах видно абсолютно всё, разводы, ляпы от пальцев, пятна от еды. Спасибо тебе салфетка от Faberlic, я не дышала химией каждые 2 дня, чтобы отчистить эти фасады и придать им сияющий вид, это все твоих "рук" дело)))
Сейчас новая салфетка отлично протирает все зеркала в доме до блеска, так же экран телевизора и ноутбука, микроволновки)
Это действительно классная штука, которая чисто своими усилиями делает глянцевые поверхности в доме блестящими и чистыми)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Извиняюсь за внешний вид этикетки, ее малясь помотал переезд.
Данная салфетка состоит из знакомого многим материала микрофибра.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без нареканий) |