Отзыв: Детский успокоительный ФИТОчай "Ключи здоровья" - Хороший чаек
Достоинства: приятный аромат и вкус, помогает немного успокоить ребенка, натуральный состав, Цена, доступность
Недостатки: неудобные пакетики
Купила малому когда он был еще крохой, ребенок метео зависимый и на полнолуние реагировал, плохо, беспокойно спал, да и сейчас хоть уже подрос, не сильно конечно, но все же взрослее стал, бывает спит тревожно.
Зашла в супермаркет перед бессонной ночью и бродила по детскому ряду, увидела этот чаек, решила купить попробовать. Домой пришла открыла, аромат приятный, по вкусу тоже понравился я заварила ребенку с медом дала на ночь и к моему удивлению ребенок спал пусть не всю ночь, но не беспокойно в обычном режиме, проснулся поел и дальше спать. С тех пор как вижу что перевозбужденный и капризный на ночь завариваю ему этот чаек.
Почему выбрала именно этот? просто он единственный стоял натуральный как на мой взгляд, остальные все были гранулированные а они не могут как по мне быть 100% натуральными, а тут травка и все, можно и самой сделать такой сбор но в пакетиках очень удобно заваривать.
Недостаток один они идут в коробке по 2 смежных пакетика надо разрывать что б заварить 1 чашку и при разрывании часто пакетики рвутся.
Общее впечатление | Хороший чаек |