Отзыв: Препара Teva "Бетагистин-Тева" - Действенные, недорогие

Достоинства: Помогает при головокружении
Таблетки бетагистин в дозировке 16 мг принимала два раза в день две недели. Лекарство назначил нервопатолог после перенесенного сотрясения головного мозга. Хотя и прошло уже более 5 лет, но последствия дают о себе знать. Страдаю головными болями и головокружением.

Купила в аптеке препарат бетагестин тева.

Одна таблетка содержит бетагистина дигидрохлорид 16 мг и ряд вспомогательных веществ.
Бетагестин принимают для леченияи профилактики вестибулярного головокружения различной этиологии; при синдромах включающиех головокружение и головную боль, шум в ушах, прогрессирующее снижение слуха, тошноту, рвоту; при болезни и синдроме Меньера. Согласно инструкции его пьют 3 раза, но мне его назначили утром и вечером.

Бетагистин

Противопоказаний к рименению лекарства много - это и
непереносимость лактозы, дефицит лактазы или синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы;
детский возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных);
беременность (в связи с отсутствием данных);
период лактации (в связи с отсутствием данных);
повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.
С осторожностью назначат препарат при язвенной болезни желудка (у меня она была в прошлом) или двенадцатиперстной кишки, феохромоцитоме, бронхиальной астме. У себя я никаких побочек я не заметила.

Бетагистин

После двухнедельного приема головокружение исчезло.
Лекарство недорогое, но действенное. Советую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действенные, недорогие