Отзыв: Пальто женское Koton - вариант аля пуховик

Достоинства: удобное, цвет, легкое
Недостатки: особые условия чистки
Всем доброго времени суток!

Еще в прошлом сезоне, когда выдалась очень теплая зима я решила себе заказать на Валдберрисе вот такое вот пальто на распродаже...

Пальто женское Koton фото

Купила я такое пальтишко всего за 1320 рублей.
Мне лично понравился цвет и оно отлично село. При этом, я взяла 42 размер, российский это 48 размер. А из-за размера груди частенько покупаю 50, поэтому плечи очень свободные получаются. А тут село как влитое.

Интересный момент... пальто пришло с одной какой-то обрезанной этикеткой. На этой этикетке есть мааааленькую кусочек от красной наклейки. От чего у меня сложилось мнение, что пальто приехало из какого-то распродажного или сточного магазина.

Модель вроде простенькая, но есть свои маленькие изюминки...

Пальто женское Koton фото

На рукавах есть вот такой вот декор. Но кнопочка даже функционирует, но для чего такую полоску использовать я не придумала.

Пальто женское Koton фото

На пальто все молнии металлические и в одном стиле и длинная, и на карманах.

Единственное, что длинная молния не всегда легко одной рукой застегивается за счет того, что материал пальто мягкий и легкий.

Карманы отличные, очень вместительные.

Пальто женское Koton фото

Подклад у пальто обычный из полкладочного материала. У меня из такого материала подклады на пиджаках и юбках.

Пальто женское Koton фото

Также на изнаночной стороне предусмотрительно пришита петелька-вешалка.

Пальто женское Koton фото

На вшитых этикетках можно найти рекомендации по уходу за изделием.

Когда их нашла, то поняла, на сколько смогла разобраться в знаках, то стирать пальто в стиральной машине нельзя. К сожалению поздно я нашла эти этикетки :(

Пальто женское Koton фото

После стирки в стиральной машине наполнитель сбивается в комки :( Поэтому вручную приходится все распрямлять. И это наверное единственный минус этого пальто.

Больше ничего плохого после стирки с пальто не происходит. Стирала средствами для спортивной одежды. Высыхает быстро.

Материал пальто мягкий полиэстер, но при этом в мокрый дождь не могу сказать, что промокла до нитки. Все же есть какой-то водоотталкивающий слой.

Пальто очень легкое, на морозы точно не годится. Ношу его примерно при температуре от 0 до -5 примерно. А если на машине, то и на более низкие температуры одевала.
На прошлую зиму отлично подошло, так в нем на улицу ходила. Этим сезоном в основном в нем ездила в магазины. Очень удобно оказалось для этих целей... нормально и до машины добежать и в магазине не запаришься.

Обращу внимание, что модель без капюшона. У меня пальто такого типа и без капюшона уже давно не было. Так что для меня было в обще немного необычно ходить в шапке, а не в капюшоне :))

Пальто женское Koton вроде простенькое, но очень удобное, красивого цвета, легкое, за акционную цену просто отличное. Так что к покупке на распродаже точно порекомендую :))

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вариант аля пуховик

DHDsss
Хороший выбор
Kurt42
Весна в разгаре и лето на дворе!_))
СолнцеКО
Цвет просто изумительный! Мне очень нравится
Pravdaot
Красивое, цвет классный
Радикюль
Отлично
Annutik1811
Мне нравится данная ТМ, тоже беру вещи и себе и дочери, качество хорошие
Зайцева91
Цвет шикарный
Алунь
Цена очень даже бюджетная, за такие деньги трудно купить верхнюю одежду. А если и удобно и село хорошо, то с удачной покупкой!
TaTka M
спасибо
Kity
Камера интересно цвет искажает - как будто 2 разных пальто в отзыве))
TaTka M
это да, частенько бывает :(