Отзыв: Увлажняющие тонер-пэды Sendo с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и экстрактом кактуса - Я долго боялась ими воспользоваться, а каков эффект...
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не приятно. Нет эффекта.
Знаете после того как я попробовала очищающие диски от этого же производителя, которые дали жуткую реакцию на коже.
Обновляющие с Aha кислотами.
Увлажняющие тонер-пэды Sendo Я убрала в дальний ящик. Честно говоря, первое желание было их выбросить.
Но все таки потраченных денег мне было жаль, и я рискнула попробовать (только в этот раз не стала экспериментировать с ребенком) а провела очищение кожи лица на себе.
Информация конечно есть:
Состав и характеристика продукта:
Баночка небольшая, с намеком на японско - китайский стиль косметики.
Закрывается плотно крышкой, такой механиз не протечет в сумку ( если вдруг захочется, взять его в дорогу).
Доски небольшие, Я не знаю как удалось производителю но диски в баночке не превратились в "кисель".
Честно говоря протирать ими лицо не очень приятно ( ассоциация, почему то с обойным клеем, или киселем).
После высыхания на коже, это ощущение прошло, но и особого эффекта мною так же замечено не было.
Да аллергической реакции, как другие диски из этой же серии не дали, но и особо эффекта или ухода за кожей лица Я не увидела.
Одним словом, милое баловство, без эффекта.
Я второй раз точно не куплю, да и буду ли использовать их большой вопрос.
Обновляющие с Aha кислотами.
Информация конечно есть:
Состав и характеристика продукта:
Баночка небольшая, с намеком на японско - китайский стиль косметики.
Одним словом, милое баловство, без эффекта.
Я второй раз точно не куплю, да и буду ли использовать их большой вопрос.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |