Отзыв: Фильм "Оборотень" (2013) - Ну и чушь несусветная!

Достоинства: симпатичная актриса в главных ролях
Недостатки: сам фильм
Здравствуйте!
Очень, конечно, хочется поделиться своим не очень хорошим впечатлением от просмотренного мною мистического триллера и фантастики под названием "Оборотень". И такого "ужаса" я, конечно, не видела очень давно, а может и совсем не видела. Фильм просто никакой и совсем неинтересный, да и ещё дурной какой - то.

Прочитав титульную страницу постера, где было указано - от создателей таких именитых и страшных фильмов (в прямом смысле слова) под названием "Астрал" и "Паранормальное явление", я думала, что этот фильм будет действительно достойным и будет "стоять" наравне с ними. Но он оказался сплошным разочарованием. Во - первых - фильмов с трясущимися камерами уже стало так много, что аж противно. Во - вторых - идея сюжета - оборотень, который и к тому же оказался совсем на него непохожим, да и ещё каким - то неправдоподобным. Фильмов с такими идеями уже давно - полным полно в мировом кинематографе. Также мне не понравились даже сами актёры, то есть ихняя игра. Я их на экране увидела впервые. К тому же один из главных актёров очень похож на российского певца Филлипа Киркорова, только в молодости. Те, кто его не переносят - точно сразу захотят этот фильм выключить.
Не спасали и несколько моментов со слишком громкими спецэффектами, меня они наверное больше раздражали, а не пугали. Меня ещё очень угнетало в этом ужастике то, что все постоянно бегали непонятно от кого и непонятно куда. В общем я так и не увидела ни одного страшного момента, хотя и очень его ждала. Картина очень слабая, да и ещё с плохим качеством плёнки. Единственное - немного удивила концовка, совсем не ожидала, что она будет именно такой. Наверное только она меня и порадовала в этом фильме. А так - пустая трата времени и я считаю, что такие вот "шедевры" не должны "засорять" мировой кинематограф. К просмотру не советую.
Общее впечатление Ну и чушь несусветная!