Отзыв: Четырехцветные тени для век Flormar Pretty - Отличные тени за разумную стоимость

Достоинства: не сыпятся, не скатываются, стойкие, хорошо растушевываются, отлично пигментированы
Вот надумала с вами поделится мнением о тенях Flormar Pretty. Первое за что я их купила - это красивые оттенки, ну и конечно цена тоже порадовала.

Тени находятся в простой пластмассовой коробочке. Ничего особого. Коробочка розового цвета, с окошечком. Все оттенки теней видны. На дне написан номер оттенка, производитель ну и штрих-код. Закрываются плотно. Нет зеркальца и аппликатора.

Четырехцветные тени для век Flormar Pretty фото

Тени сами по себе сатиновые, очень симпатичный. Структура у теней мягкая, в том смысле что очень легко набираются на палец или кисть. имеют хорошую пигментацию. Отлично отдают цвета. Плотное покрытие. Хорошо растушевываются и комбинируются с любыми другими тенями. Сами по себе оттенки яркие. Не сыпятся. Не скатываются. Отлично держатся в течении дня. Стойкие.

Четырехцветные тени для век Flormar Pretty фото

Общее впечатление Отличные тени за разумную стоимость

СолнцеКО
отличные тени
kareliya
Цветовая гамма не моя, но смотрятся у Вас симпатично)
Love-is
Спасибо. Я очень люблю такие оттенки.
valvas1957
Мне понравилась текстура теней.
Love-is
Согласна, тени оказались очень хорошие.
Елена Премиум
насыщенные такие
Отличные тени.
f77f1
мне такие тона не очень нравятся
Love-is
В макияже они выглядят отлично.
Юлечка К
Смотрятся классно, давно хотелось такой текстуры тени, теперь знаю, какие искать )
Love-is
Отличные тени за разумную цену.
Nadine159
Понравились очень оттенки!
С тенями этой марки не знакома, а вот лаки и блески очень нравятся!
Love-is
Тени отличные, я не ожидала.
Mamulka2012
Симпатичные оттенки
Спасибо.
ОдриТернер
Знаю, что многие визажисты хвалят эту палетку. Красивые оттенки.
Love-is
Спасибо. Они и не дорогие и отличного качества.