Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20e - Отличный телефон, работает стабильно и без глюков. Тормозов не замечал, что для бюджетного телефона удивительно.

Достоинства: Хорошая производительность - Очень хорошее качество снимков камеры - Габариты устройства (не лопата) - Хорошо расположенный и быстро срабатывающий сканер отпечатка
Недостатки: Очень скользкий корпус! без чехла никак... - В солнечную погоду дисплею не хватает яркости, чуть чуть, но не хватает...
Классный телефон! Есть Google, что для нас было важным аспектом при выборе телефона. В руке лежит удобно, хоть и не маленький. Вообще достоинств много у телефона. В описании на сайте к телефону они все указаны: память, оперативка, разрешение экрана и т. д. Основная камера неплохие кадры даёт, фронталка пойдёт, немного чёткости изображения не хватает, но широкоугольник так себе. В выбранном модели остались не разочарованы, покупали ~10000р. Скидка на сайте в эльдорадо+бонусы свои. За эту стоимость и с данными характеристиками лучше модель на рынке не нашли. В целом я конечно доволен аппаратом!
Шустрый, удобный, функциональный.
За деньги, которые взял я его тут по распродаже – топчик!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный телефон, работает стабильно и без глюков. Тормозов не замечал, что для бюджетного телефона удивительно.