Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - Отвратительный провайдер!

Достоинства: Брошюрка
Недостатки: Читать отзыв
Сегодня 08.04.2021г. Обратился в службу поддержки с проблемой низкой скорости интернета! По договору 100мб/с. По факту (тестил Speedtest) на разных устройствах и частотах 2.4/5.0- выдаёт 48мб/с. На мой вопрос почему так происходит, тех. поддержка отвечает - потому что у вас роутер. Но кто в наше время не пользуется домашним интернетом через роутер??? На другой квартире у меня подключён другой провайдер, тариф тот же 100мб/с и роутер стоит такой же, скорость там 95мб/с!!! Я понимаю что роутер может резать, не спорю, но не 50% от заявленной скорости по тарифу!!!
Вывод: Старлинк ненадёжная компания с отвратительной клиентоориентированностью!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Челюскинская
Дом № 13
Общее впечатление Отвратительный провайдер!

Starlink
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите пожалуйста, Ваш ПИН, либо адрес? Мы постараемся помочь в устранении проблемы и примем меры во избежание подобных случаев в будущем.
Андрей040367
Первый день с этим провайдером, и сразу проблемы,нет интернета,похоже техник налажал.
Allembracing
Сутки нет интернета, на вопрос как скоро устранять неполадку (хотя бы приблизительно) сухо отвечают не можем вам ответить

P.S. Пишу с мобильного интернета, думаю поменять провайдера
Aktilek A
Никогда старлинком не связывайся
weboviw322
Не указаны разные устройства, телефон это или компьютер, поддерживаемые протоколы IEEE 802.11n-Смартфон неподдерживает больше (max (35 мбс), по компу из подключенного 1 гбитс тарифа у меня поддержка 993 мбс. Отзыв не о чем
karpov369
Спеедтест - это ниочем. Проверка сигнала с ближайшей точки или с америки. Проверять скорость интернета надо на скачивании торрентов. На рутрекере.орг к примеру.